Женщины



Женщины, что Вы сделали со мной,
Ведь я любил Вас до самозабвенья.
Был когда-то для вас я герой,
Теперь меня посетили сомненья.

Вы были моим восхищеньем,
Я вас всегда боготворил.
Всегда просил о снисхождении,
О самолюбии забыл.

Теперь другая же картина,
Я издали чувствую Вашу ложь.
Меня убивает Ваша измена,
И не волнует в Вашем голосе дрожь.

Чего Вы добились своим превосходством,
Разладив все лучшие струны мои.
Вы наделили меня одиночеством,
Исчерпаны силы моей любви.

                Как Вас любил, и Ваши гениталии,
                За ночь полжизни был готов отдать.
                Своими проказами меня Вы состарили,
                Нельзя из пустого колодца влаги набрать.

                И кончу я  жизнь свою непутевую,
                От Вашей жестокости вечно страдая.
                И Вы от судьбы одинокие, с болью,
                Поняв, что теряли, от любви убегая.


Рецензии