Петербург

Студенческий мой город Петербург,
На целом свете лучший институт.
Живет в Сибири верный друг,
Непокоренные вершины, бравший тут.

С каким трудом науку познавал!
Неся невыносимые утраты.
Любовь свою тебе я отдавал,
Ты не скупился на оплаты.               
.
Твою, вдыхая красоту,
Мне это силы придавало.
Давал гармонию и жизни полноту,
А трудностей в моей судьбе хватало.

Студенческие схватки боевые,
Оставили глубокий след.
И горести и радости былые,
Я находил на все ответ.

Спасибо вам,мои учителя,
Всему чему вы обучили.
Жизнь прожита совсем не зря,
Бунтарский дух во мне вы  разбудили.   

Впитав в себя столичные узоры,
Свою я нужность ощутил.
И пусть бросают злые взоры,
Себя  прекрасному я посвятил.

Ничто не вечно под Луной,
И мой когда-нибудь остынет след.
Пока я жив, я вечно твой,
Передаю тебе  студенческий привет.
               


Рецензии