Калининград



Калининградские места,
Вторая родина моя.
Архитектурная, природная краса,
В дали мне больно без тебя.

Шушупа, Неман, Балтика,
Богатства флоры, фауны.
Моя прошла здесь юности романтика,
И первые любовные романы.               
.
Отец мне подарил всю эту красоту,
Друзей нашел, и сад свой посадил.
Я, сохраняя этот дар, стоял, как на посту,
И благодарностью ему ответил.

Не зная  устали боролся,               
Трудом, учебой мудрость наживал.
Я полной грудью счастьем наслаждался,
Плоды свои  годами пожинал.

Своей судьбе я благодарен,
Что здесь прошли все лучшие года.
С тобой разлукой сильно ранен,
Любовь к тебе останется всегда.

Живи же, Балтика, и дай  тебе добра,
За все, что ты мне даровала.
Любовь к тебе не гаснет никогда,
Не одного меня собой очаровала.

И я посеял свое семя,
Здесь сын и внук теперь живут.
И пусть бежит неумолимо время,
Мои мечтанья прорастут.
               


Рецензии