теплые кошки внутри

Это чувство внутри, как тепло, как вино,
Оно греет и кружит, нелепые мысли
Мне приходят на ум. На дворе так темно:
Время вспомнить свои завершенные жизни,
Чтобы встать и начать все с пустого листа.
Я немного пьяна, я немного безумна,
Я слегка беспардонная и, да… влюблена.
И теряю способность логически думать.
Я ныряю под плед, я подсела на чай,
Мне сидеть до утра у тепла батареи.
Я твержу безнадежно себе: «Забывай!»,
Только чувство внутри лихорадочно греет.
От себя не сбежишь никуда никогда.
Так случилось, ты знаешь, тебя не осудит
Никогда и никто, только ты и себя,
Потому что ты любишь тех, кто не любит.


Рецензии