мой ласковый и нежный зверь

Кружи меня, пожалуйста, кружи,
Чтобы земли едва касались ноги
И чтобы наши общие дороги
Устали загибаться в виражи.
Не выпускай из рук моей руки,
Не опускай восторженного взгляда,
Мне это все так жизненно, так надо,
И будут так шаги мои легки…
Прижми к душе, пожалуйста, прижми,
Спаси от холода и дикого безумства,
В котором зародились эти чувства,
Прости за все, что было на пути.
Люби как все, люби меня сильней,
Иначе это повторится снова:
Ты вновь, забыв, отдашь меня другому…
Но до того, пожалуйста, убей.


Рецензии