***

Вереница снов, вереница смыслов,
Мы легко шагнем в лучшую из жизней.
Был ли кто-то прав или виноват?
Ничего теперь не вернуть назад.
Разомкнулся круг, не смотри вослед,
Я тебя прощу – через сотню лет.
Обманусь опять, только это зря:
Жизнь не будет лучшей та… что без тебя.


Рецензии