ты вернешься

Волосы заплету ветром,
Прошлое будет пеплом,
Быль порастет травою,
Быть ли тебе женою?
Путь кораблей – море,
Участь вдовы – горе,
Ворон у скал кружит,
Разлука колючей стужей,
Нежно легла на плечи.
В уши – чужие речи,
В губы – доброе слово,
Лишь бы не слышать зова
И устоять на суше,
Чтобы не стало хуже.
Соль не спасет от жажды…
Ты вернешься. Однажды…


Рецензии