проклятые

Золотом - волосы,
Магия голоса.
Старые сказки -
нежная ласка.
Голодом, холодом…
Мы были молоды.
Мы не крестимся,
Рок – бесчестие.
По-волчьи воем,
Для всех мы – изгои.
Кольца с руки –
Для прочих – враги.
Кто видит – обходит.
Кривые дороги.
За нами охота,
При нашей породе.
Недолгие жизни,
Раскаянье – тризне.
С рождения драки,
Преследуют страхи.
Для многих добыча.
Скрываем улики.
Из прошлого сотканные,
Мы - Проклятые.


Рецензии