вырвано кусками из прозы

_Я научилась видеть жизнь спокойно
Но я люблю опасный путь
Бывает холодно, бывает слишком знойно
Живу. Молчу. Порой, теряя суть.

_Фиолетовая девочка с розовым ай-подом
Хрупкая,но смелая? Ты откуда родом?
Писать мне про Тебя? Не буду_Жаль.
Я не ценю Тебя? Подумай. Размышляй...

_В чём сила, Чемпион?
В боях за миллион?
В Любви? В надежде? В вере?
В успехе и карьере?
Узнаешь-мне не говори. попробую понять внутри...

_Хочу ещё сказать Кириллу,
Любовь была. Любовь- любила
Спасибо за такую Дружбу!
Ты Лучший Друг! Ты- то что нужно =) !

7-8.06.2009


Рецензии