завтра уже зима

нитку закономерностей рвет от августа к февралю
где-то посередине зависла пауза грозовая
я без тебя могу уже но пожалуй еще люблю
что будет завтра-никто не знает, и я не знаю

может быть это правильно пить молчанье на брудершафт
но по любому глупо улыбку сдерживать, как считаешь?
чтобы себя порадовать я куплю себе синий шарф
чтобы вокруг все охали и смешно говорили "да уж..."

странные изменения затевает моя душа
чтобы я с первым снегом свои сомнения отпустила
кажется я соскучилась по каким-то простым вещам
мой фаворит сегодняшний заразительно позитивен

я его чуть небрежно целую в губы по вечерам
я его очень нежно целую в губы перед рассветом
кажется все теории разбиваются в пух и прах
я на исходе осени не могу не поверить в это

я затеваю снова такую солнечную игру
чтобы в любовь поверить на самом деле, на самом деле
завтра уже зима, но синоптики снова врут,
можно ли неизбежное оттянуть до конца недели?

нитку закономерностей рвет от августа к февралю
где-то посередине зависла пауза грозовая
я без тебя могу уже но пожалуй еще люблю
что будет завтра-никто не знает, и я не знаю


Рецензии