Внебрачные дети мои



Внебрачные дети мои,
Плод неудачной любви.
Боль и проблемы мои,
Будьте же счастливы Вы.
 
Прошел я для Вас
Свой жизненный путь.
Нет силы и времени,
Мне отдохнуть.

Будьте Вы лучше,
Сильнее меня.
Для большего счастья,
И светлого дня.

Все лучшие мысли
Заложены в Вас.
И все, что хотел я,
Дарю Вам сейчас.


Рецензии