Лес



Загадочный, дремучий лес,
Тихо шепчет нежною листвой.
Таинственную сказку всем принес,
Рассыпав радости безумные собой.

Птичьей трелью настырно поет,
Цветов духами воздух наполняет.
В нем жизнь размеренно течет,
Ковром персидским землю устилает.

Земные краски разбавляет,
Со свежим  ветром песенки поет.
Огромным счастьем душу наполняет,
И каждому входящему приют дает.


Рецензии