Море



Морская  гладь ласкает взор,
Своим величием всю душу наполняет.
В далекой дымке корабли несут дозор,
И чайки с криками летают.

И с гулким шумом волны набегают,
Умытый берег солнышком  блестит.
Дары свои к ногам бросает,
И тайны бережно  хранит.

На горизонте с небом слита
Бескрайняя морская гладь.
        Водой вселенная загадка скрыта,
Здесь поселилась Божья благодать.


Рецензии