Поля



Раскинулись бескрайние поля,
Блаженным солнцем залитые.
Одним окинуть взором все нельзя,
Душистые травы цветами политые.

Душа полна от птичьих трелей,
Трещит кузнечиков огромный хор,
Жужжат мохнатые в полоску шмели,
Мельканье бабочек ласкает взор.

Здесь жизнь идет и тут и там,
И аромат цветов я грудью всей вдыхаю.
Для раненой души целительный бальзам,
Вошедшему дары свои вручает.


Рецензии