Природа

Природа

Леса, поля, моря и горы,
Я вами восхищен.
И, прекратив в душе раздоры,
Я  буду вами поглощен.

        Припев:

Я счастлив чуду,
Что узнал о Вас.
И только смерть
Разлучит нас.

Люблю я окунуться в Вас,
Наедине остаться с Вами.
Когда придет  желанный час,
И окружусь я Вашими дарами?!

И Ваша вечная краса-
Изысканный наряд планеты.
Бушуйте Вы во все века,
Исконная любовь везде ты.


Рецензии