В огне стеариновых свеч

                В огне стеариновых свеч,
При свете голубого экрана.
Изящный изгиб твоих плеч,
И спать не ложиться нам рано.

И пусть зима не лучше всех времен,
Укутывая нас прохладой.
Но мы и в это время заживем,
И белой пелене мы рады.

За пышным праздничным столом,
Мы встретим Новый год.
Все лучшее оставим на потом,
Забудем прошлый суеты невзгод.

Пусть за окном метет метель,
Снежинок бальный хоровод.
В сердцах у нас та оттепель,
Что к счастью нас ведет.

Сколько одиноких зим,
Пришлось мне пережить.
Ты подарила, счастье нам двоим,
И этот Новый год нам не забыть.

Все ближе мы с тобой к зиме,
И головы нам снег завьюжит.
На грешной жизнь прошла земле,
И пусть мороз теперь нам служит.

Зима усыпила все на земле,
И только мы с тобой не спим.
Не все подвластно ее воле,
Мы вместе целым быть хотим.


Рецензии
Красиво, душевно, со смыслом! Мне очень понравилось!

Ника Зимняя 2   09.01.2014 21:38     Заявить о нарушении