Лето

Я вновь заброшу все дела,
Опять явилось лето.
Душа в дорогу позвала,
И снова пропаду я где-то.

Сольюсь с красотами природы,
Вдохну пыль дальних городов.
Увижу лиц родные взгляды,
Дороже это  мне любых даров.

Душа полна огромным счастьем,
Все оживает в этот миг.
Я шлю привет зеленым листьям,
И рвется из груди гортанный крик.
    
Люблю я это время наслажденья,
И вместе с птицами мелодию пою.
Игрой  зверей до умопомраченья,
С лучами солнца жить не устаю.

Мчись веселей  мгновенье  лета,
Живительную силу нам неся.
Наполни счастьем сердце мне ты,
Надежду, радость всем даря.


Рецензии