Налей! Куранты полночь бьют!

Написано в соавторстве с Владимиром Зайченко.



Налей ! Куранты полночь бьют!
Мне так охота до смерти напиться -
Осталось всего несколько минут,
Чтоб с этой жизнью на земле проститься ...


И гости больше не придут,
А звезды ярко гореть будут...
Я жил всего лишь пять минут ,
Но на века меня забудут ...


Чем согрешил так в этом мире?
Судьба могла хоть приласкать -
Зажечь мне свет и в "той квартире" ...
Чтоб смог стихи и там писать ...

Рабом не быть благополучным ,
Творить не только для себя...
Но все что на душе есть лучшее
Оставлю вам в стихах любя ...

Я не стыжусь своей судьбы,
Молва меня не задевает...
Меня одно только пугает,
Что не прожить нам без борьбы,

Не все прекрасно в этом мире,
Зависит многое от нас...
Ты не туши света в квартире -
И не включай напрасно газ ...


Рецензии