Солнца панно Раиса Куликова, Эд Карт

Солнца панно (авторская песня).
Авторы текста: Раиса Куликова (Берегинюшка), Эд Карт.
Автор музыки: Максим Кириленко.
Ссылка на муз.файл: http://music.lib.ru/k/kirilenko_m_w/

Солнца панно разбудит тебя на рассвете,
Ты просыпаешься тихо, помедлив открыть свои веки,
Чувствуя нежность дыханья летнего ветра,
Локоны шёлком сияют в лучах восходящего света.
   
Радужный лучик бликом тебя восхищает,
Из-под пушистых ресниц, улыбаясь, за ним наблюдаешь,
Стали единым в этом игривом движенье,
В зеркале замерло время, любуясь волшебным скольженьем.

В этих ресницах запутались грёзы из сна,
Симфония света кристальна, как наша любовь, и светла.
Боль и отчаянье в нашей юдоли земной -
Исчезли, как блёклые тени, в сиянии летнего дня.

Зайчик янтарный застынет в ладони твоей,               
Припомнятся встречи у сонной реки в предрассветной росе,
Где поутру нам кукушка считала года,
Она нам вещала, что нас не разлучит никто никогда. 


Рецензии
Шановний Эд!!!
Щиро дякую, дуже гарна пiсня...
З повагою,,,
Будьмо!!!!

Василий Теодорович Скрипец   27.01.2010 17:25     Заявить о нарушении
И мой поклон Берегинюшке!

Василий Теодорович Скрипец   27.01.2010 17:26   Заявить о нарушении
Вдячен Вам за підтримку і гарний відгук.
З повагою,
Будьмо завжди.

Эд Карт   31.01.2010 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.