Станислав Баранчак. Абеляр
Некие органы Абеляра
неумолимая алебарда
судьбы,
обрезала -
те,
что пониже -
причинив неприятности Элоизе
Stanis;aw Bara;czak.
* * *
Abelard
Pewne organa Abelarda
Nieub;agana halabarda
Losu - tn;ca jak zwykle wszystko, co pod ni; podlizie -
Uci;;a, czyni;c du;; przykro;; Heloizie.
Свидетельство о публикации №109112905495