Не думай обо мне

It's too late and it's too bad. Don't think of me.(с)

Не думай обо мне.
Я так легко стираюсь ластиком с бумаги...
Я так легко сгораю строчками в огне...
Я расстворяюсь горьким привкусом в бокале -
В твоем хмельном и приторном вине.

Не думай обо мне.
Чуть горьковатый дым заженной сигареты
И чашка кофе на распахнутом окне -
Почти забытые в ушедшем  дне приметы...
Последние прикосновения к душе.

Не думай обо мне.
Я затеряюсь в новых голосах и лицах.
Уйду из памяти почти-что налегке.
Но где-то на других исписанных страницах
Я не смогу не думать о тебе.

Bud'...


Рецензии