Паузы

в этих паузах
столько смысла, что смысл выпихну
в бестолковый залп
непривязанность
без нее я нелепым вывихом
отхожу назад


всю несдержанность
я нарочно наружу выплесну
и плевать на честь
чувство нежное
мы уже никогда не вырастим
похороним здесь


комментарии
неуместны и гневно бесятся
мой диспетчер спит
по сценарию
все вернется в апреле-месяце
а пока - терпи!


в расписание
раз в неделю добавлю шалости
развести досуг
колоссальное
ощущение взрослой тяжести
я в себе несу


испариться бы
в иллюзорных потемках спрятаться
утонуть во лжи
по традиции
я попробую с этим справиться
чтобы дальше жить


интуиция
мне добавит еще терпения
растворяя грусть
жить без принципов
наслаждаясь одним мгновением
я опять учусь


Рецензии