Есть ты...

Есть ты...открытое окно...и сигаретный привкус кофе.
Твои ключи...и мой блокнот...зачеркнутые в спешке строки...
И что-то важное пятном...кофейной лужей на странице...
Набросок слов карандашом - почти угаданные лица...
И ты курил...и я молчал...зачем немым иные звуки?
Лишь солью на губах печаль - извечный атрибут разлуки.
И крепко стиснута ладонь...и взгляд старательно рассеян...
Нам выдан документ на боль - уже подписан и заверен.

Ты есть...Пока еще дышу...Пока рука выводит строки - черты лица...
И я живу...тобой...окном...разлитым кофе...


Рецензии