Не знаю почему

Её лицо теперь, где строчки,
Где онемение за боль,
За чувство быть ещё чуть ближе,
Что не сумели стать тобой.

Ты так прекрасна без меня
И зеркалам твоим поёт мой глас,
Чертам, что к коим я лишь пьян,
Рождён я дважды только им.

Я эпицентр к тебе возданий,
К любви глазам мой шаг отпущен,
Упав однажды,  в одле я,
В той глубине уж стынул, ждущий.
 
На перепутанных ветрах волхвы
Бредут, снося увечья - души,
И молча, также сыпан дням,               
Беречь в себе свою Мистраль Жуа -
               
                - На иглы ночи смех её упал,
                Пусть спит она,
                На дне мечты, пропащая зима,
                Что стала в трате - чёрной стужей...


Рецензии
Прекрасная ода!

Козлова Вика   05.12.2009 15:07     Заявить о нарушении