Станислав Гроховяк. Едим мороженое
язычком. А вот - голубоватое
из подвального холода -
клякса за кляксой
они создают
неровные
маленькие ледникИ
на стекле кофейни.
Красное ешь чутко
Коричневое - серьёзно
И только для чёрных ничего не сумела придумать.
Приносит их длинная
Зелёная кельнерша
с опасной щетинкой усиков
* * *
Najpi;kniej jesz bia;e czerwonym j;zykiem
Ty lekko niebieska
Z piwnicznego ch;odu -
Kleksy za; kleksom
Nier;wne
Tworz;
Ma;e lodowce
W kawiarnianym szkle
Czerwone jesz czujnie
Brunatne z powag;
I tylko dla czarnych nie zgad;a; sposobu
Przynosi je d;uga
Kelnerka zielona
O niebezpiecznie zje;onych w;sikach
Свидетельство о публикации №109112800073