Адам Новак. Настоящая любовь

           Адам Новак.

   

настоящая любовь
она другая
ей не нужны
слова
она не проходит
любовь настоящая
продолжается.

и мы забываем
тех, кто был так близок
и не помним тех
кто нас любил.

      * * *


prawdziwa mi;o;;
inna mi;o;;
nie chce ju;
;adnych s;;w
nie odchodzi
nie przemija
prawdziwa mi;o;; trwa

zapominamy
kto by; blisko tak
nie pami;tamy
kto kocha; nas


Рецензии