Депрессия
Отворите врата,
Я войду без оглядки
В золочёный чертог
Белокаменных плат.
Для кого-то мечты
Безнадёжны и кратки,
Для иных расползлись
До бесцветных заплат.
Нет ни шумных аллей,
Ни толкучки базаров.
Только мим за углом
У потухших витрин,
Тяжко тянет канат.
Из палаток и баров
Скучно смотрят в пролом
и жуют маргарин.
2009
Свидетельство о публикации №109112707529
А чего маргарин-то жуют? В холодильнике больше ничего нет? Это, действительно, кошмар, можно и в депрессию впасть...
Ирина Петал 14.09.2021 08:53 Заявить о нарушении