Филипповки. Предзимье

Зима спешит по насту ледяному
Среди седых заснеженных полей.
В рассветных сумерках уходим мы из дому,
Чтоб вечером вернуться чёрта злей.
И дождь и гололёд, и гриппа вирус,
Простуженно хрипит, сопит страна.
От насморка на улице плюс - минус
И кризис не дошёл ещё до дна.

Больные дни истории болезней.
Ненастная природа, хмурый век.
И жизни суета всё бесполезней...
И матерится, стонет человек.
И каркают, куражатся вороны
И обыватель мрачный так не прост.
Уходит Осень. Бьёт Зиме поклоны.
Филипповские зАговины. Пост.


Рецензии
Хорошо отражает состояние погоды и общества !

Тереса Оболевич   19.11.2010 20:57     Заявить о нарушении
Согласен с Вами , Тереса! Большое Вам спасибо!

Константин Ступницкий   27.11.2010 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.