Я бы встретить хотел рассвет...

Я бы встретить хотел рассвет
И, спускаясь прибрежною дымкой,
Так нечаянно вас вдруг обнять,
Поступь кажется такой зыбкой.

И о чём-то вдруг вместе мечтать,
Говорить прожитое друг другу.
В небесах бесконечная гладь -
Я так нежно возьму твою руку.

Вечность кажется можно объять
В мимолётном мгновении сердца.
Снова петь, и любить, и страдать -
Пусть звучит в днях судьбы это эхо.
24.11.2009 г.


Рецензии