Мирон Бялошевски. Домики и собаки

               


                Домики и собаки в лесу этой планеты.
                ночь
                шагается
                по шоссе          
                ...........
                высокие стоят по бокам (всегда)
                нынче ими никто не машет
                ...........
                знакомо цветущие прячут краски
                не говорят (никогда)

                расстояние кружится
                и пора

                не умеете спать -  не спите
                как получится, так и растите

                * * *


                Miron Bia;oszewski   
Domki i psy w lesie tej planety.
noc
idzie si;
szosa
..............

wysocy po bokach stoj; (zawsze)
dzi; nimi nic nie macha

..............

znajomi kwitn;cy
kryj; kolory
nie m;wi; (nigdy)

odleg;o;; ko;uje
i pora

nie umiecie spa;, nie ;pijcie
ro;nijcie, jak si; da


Рецензии