Быть может, небыль зим начнётся...

Стирают тучи блик заката
С окна замытого дождём,
И ветер "Лунную сонату"
Играет поздним ноябрём.

Осенний вечер, тусклый месяц,
В туманной дымке серп плывёт...
В прорехи туч огнями светит
Луны недремлющий эскорт.

Ночей осенних стынет небо
И тучи серость - в белый цвет.
С утра тропу раскрасил "зеброй",
Упавший ночью первый снег...

Быть может небыль зим начнётся
Не белой пудрой по углам,
А шубой снежной обернётся
И Дед Мороза явит нам!
                27.11.09 Istrup


Рецензии