Море

Здороваясь или прощаясь,

Идем мы навстречу друг другу.

Ты ласково лижешь мне руку,

А я - я чуть трушу,ликуя,

Пугаясь,иду в тебя, море,

И ты мне все страхи смываешь,

Играючи,их превращаешь

В ушедшую серую пену.

Морскою капустой все бредни

Сползают и сохнут на берегу,

Превращаясь в ничто...
      


Рецензии