Астрологическое. Луна уходит на восток...

Луна уходит на восток,
И солнце - тоже.
Вращений вложенных виток
Ни с чем не схожий.

Мерцают звёзды в вышине,
Им безразлично.
Они в далёкой стороне
И апатичны.

И лишь отсюда, как в кино,
Небес круженье
Воспринимается звеном
Перерожденья.

Проходят дни, чуть изменив
Узор небесный.
Непостоянный мир ленив –
Тем интересней

Узнать, что будет в нём со мной
По личной воле,
И что готовится судьбой
Конечной долей.


21.10.2008


Рецензии