Москва наступает...

Москва наступает. Застроены пашни.
Коттеджи, где были луга.
Домов вырастают высокие башни,
Закрыла часть неба стена.

Восход и закаты – забытые виды.
Померкло сияние звёзд.
И свойства души в человеке закрыты,
Остались лишь в качестве грёз.

Вопросы «что делать?» ушли из сознанья,
Критерий – тугая мошна.
Коль ты – человек, обрати же вниманье:
Спасения просит душа.


                24 ноября 2009


Рецензии