22

Я чувствую черепом тяжесть дождя
и сердцем порывы ветра,
когда эта ночь пройдет сквозь меня
исчезнут все краски спектра.
Останется темень, глухое ничто-
бесцветнее только скука,
и то, что во мне отзывалось мечтой
умрет не издав и звука.

И будет демон свербя крылом
метаться в безглазой тьме,
так бьется лист на ветру сыром
срываясь на встречу судьбе.


Рецензии
Хорошее стихотворение.
Спасибо!
с уважением,

Вера Новоселок   12.12.2009 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сонин   12.12.2009 00:06   Заявить о нарушении