Утреннее море
И утреннего моря, и безоблачного неба
сияние сиреневое, побережья желтизна –
всё так прекрасно, так залито светом.
Здесь постою. И притворюсь, что вижу это
(действительно, я видел это в первую минуту),
а не мои фантазии, пришедшие со мной,
воспоминания, виденья сладострастные.
Свидетельство о публикации №109112400535