Станислав Гроховяк. Вот и всё
Вот и всё, гордая девушка.
Всё, что ты хотела, я сделал.
Чуть-чуть поплакал, слегка, помалЕньку.
Но плач был, по сути, чувствительной позой.
Казалось тебе, что ты мной овладела.
А любил я немножко, чуть-чуть,помалЕньку.
Так, чтобы только иметь под рукою
для грустных стихов щепотку печали -
для сентимента, чуть-чуть, помалЕньку.
А нынче всё это я взял для иного -
Всего отовсюду, чуть-чуть, помаленьку.
Свидетельство о публикации №109112403962