Тебе смешно, что я мечтаю

 

Тебе смешно, что я мечтаю.
Ну что поделать, я такой.
Ты не поймешь, о чем страдаю,
И не поймешь, ведь я другой.
Тебе нужны дары прогресса,
А я от них уже устал.
Ты хочешь быть всегда принцессой,
А я такую не искал.
Ты хочешь пить и веселиться,
И я хочу, но не могу,
Ты хочешь вновь летать, как птица,
Ну что ж, лети, я посмотрю.
Паришь ты ласточкой счастливой,
И я от счастья весь свечусь,
Закрою я, пожалуй, ставни,
А то опять с тобой свяжусь.

 

                3.02.06 Москва


Рецензии