Цветок Человечества - Лотос Земли

Цветок Человечества корни пустил,
Ствол отрастил, бутон родил.
Семена вызревают в сердце Земли.
Оплодотворить прилетели
Галактические миры.
Акт слияния в любви
Не преминет прийти.
Миллионнолепестковый лотос Земли
Открывается Солнцу Любви.


Рецензии