Новогодняя

Инеем пушистым всё вокруг укрыто…
И искрится чистый, белоснежный снег.
Сердце на распашку радости открыто.
Бег свой продолжает двадцать первый век!

А у нас всё проще- бег по магазинам…
Что ж ещё купить? Всех мучает вопрос.
И из-за стекла, со сказочной витрины,
так радушно смотрит старый Дед Мороз!

                С бубенцами и лентами!   
                Под лихую гармонь!
                Мчимся с шутками, песнями!
                Наши кони- огонь!!!
                У костра разрумянимся,
                Щёки маком горят!!!
                В эту ночь позабавимся
                Люди! Всем я вам рад!!!
               
Будем веселиться, мы полночи в парке!
Позабыв о времени , забыв про тормоза!
А в морозном небе , звёзды – как подарки!
И искрятся радостью счастливые глаза!

   
                Мандарины , шампанское,
                ананас и хурма!!!
                Настроение царское,
                дарит сказка зима!
                Пахнет ёлкой и праздником,
                снег скрипит под ногой!
                Новый Год нынче празднует!
                Весь мой город родной!!!

             


Рецензии
Ефим, жаль меня не было рядом, подпела бы вашу песню-стих и выпила. С теплом, очень понравился.

Лана Рос-Пудовкина Ольга   15.01.2011 21:43     Заявить о нарушении
Нет проблем! Впереди ещё столько!!! :-)))) Спасибо!

Ефим Иткин   26.01.2011 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.