Сердца трепетный заряд

Куда же наше настроенье
Порой уходит иногда? -
Я задаю вопрос, не зная
Что есть ответ наверняка.

В какие дали мчится сердце,
Что манит и влечёт судьба,
И на какие звуки в песне
Вдруг загораются глаза?

Мечта о счастье нас тревожит
И днём и ночью напролёт.
Быть может кто-то нам поможет
Идти всё дальше и вперёд?

О том, что важно забываем
Сказать друг другу, как всегда,
Движенье чувства зарываем,
Хотя надежда в нас жива.

Сегодня снова наши мысли
Открыткой нежности летят.
Им не нужны конверты, марки -
Лишь сердца трепетный заряд.
21.11.09 г.


Рецензии