закатное трусливое
-------------------------
…закатное –
ну что ж
с тревогой старою
перебираешь пальцами жемчужины
и одесную жмёшься
то есть правую
из двух сторон
чтоб не случиться узнанным
всё выбираешь
и с опаской косишься
на тех что сзади
в 2-х шагах
по тропочке
и настигают всё же…
…пОздней осенью
не рисковать бы ни мошной
ни копчиком…
21/11/2009/V2G
Свидетельство о публикации №109112104266
какая-то ''нетипичная'' для тебя вещь...
ты, вроде как, не из пужливых, Ведмедь..;-)
Андрей Снегирев 21.11.2009 19:04 Заявить о нарушении
Лина Болгердт 11.09.2010 10:52 Заявить о нарушении