Люди смотрят кино...

Город замер ночной.
Золотого сияния нет.
И за каждым окошком давно
Телевизоров мертвенный свет.
Люди смотрят кино.
Неустанно и всё про одно.
Про убийства, кровавые драки.
Извращенцы мелькают, маньяки.
Кто вливает в сердца этот мертвенный бред,
Сатанинский склоняя сюжет?
Да, вначале фантазии. Враки.
В общем,  просто кино.
Разве ж так безобидно оно,
Коль вобрало в себя всё
Вселенское зло?
Вот последнее гаснет окно.
Затихают экранные драки.
Раззадорив гадючую кровь,
На просторы ночных городов
Настоящие вышли маньяки...


Рецензии
Удивительная общность миропонимания! Читаю Ваши строки, как будто написанные мною! творческих Вам, Елена Сергеевна успехов!

Константин Лунин   01.10.2015 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Хоботова   02.10.2015 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.