Дубовый крест

На погосте у старой деревни
Крест дубовый сто лет простоял.
От царя до сегодняшних будней,
Как маяк, он за всем наблюдал.
Изменялись и судьбы, и время,
В прах развеялись люди, дела.
Неизменной осталась лишь вера,
Ведь она и столетья прошла.
Вера в бога, любовь и бессмертье –
Так всегда, хоть менялись века.
А дубовый тот крест на погосте –
То могила простого попа.
 
                07.01.05 Сочи


Рецензии
поразило!!!! очень хорошо.

Константин Варежский 2   18.12.2010 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо Константин.
С опозданием, правда?
Но лучше поздно, чем никогда.

Геннадий Платонов   01.06.2011 00:37   Заявить о нарушении