Грустный ангел бродил по аллеям...

Грустный ангел бродил по аллеям,
Говорил с облетевшей листвой...
Мы по осени часто жалеем
О загаданном под Рождество.
Пальцы тонкие пахнут елеем,
Но опущены крылья его.
Мы когда-нибудь станем смелее
И сильнее конца своего!
Мы когда-нибудь выберем ветер
И бесспорное право пути,
А пока мы – нелепые дети,
Поседевшие до тридцати.


Рецензии