Деревья

Стоят столетние деревья
Над быстротечною рекой:
Стволы жгутом скрутило время
Своей безжалостной рукой,
Огнем дупло в них варвар выжег
И ободрал с ветвей кору...
А все цепляются, все дышат
И зеленеют на ветру


Рецензии
Спасибо. Люблю коротко, образно, зримо.
С уважением, Александр.

Александр Бухов   23.11.2009 20:26     Заявить о нарушении