Как хочется напиться

Как хочется напиться....
Хоть я совсем, почти не пью
На час или на два забыться
И утопить в вине печаль свою

Когда ж приедешь ты ко мне?
Нет сил моих все время ждать
Я не хочу любовь топить в вине
А ты звонишь, звонишь опять....

И каждый раз я слыша в трубке:
"Ну потерпи малыш, еще денек"
Я расплываюсь вся в улыбке
И знаю все,  что будет наперед...

Я, просто телефон свой отключу
В надежде на твое волненье...
Включу, когда сама я захочу
Почувствовав, что лопнуло терпенье...

И смс-ок ворох и пропущеных звонков
Ты как всегда был зол и не доволен
Нет, ты скажи мне, без обиняков
Ты не боишься мною быть уволен....

Вот я наверное, когда решусь
Тебе сказать, что думаю об этом
Я точно это сделаю.....напьюсь
История закончится таким....сюжетом...

       19.11.2009


Рецензии
Ну напиться иногда полезно! Взглянуть на ситуацию с другой стороны, так сказать! Если напиться хочется, уволить ты его, точно, не сможешь! С пониманием и улыбкой! Жанна.

Милость Божья   17.02.2011 02:10     Заявить о нарушении
))))))))))) да это точно не уволила)))))))))))))
с теплом Ириша цемики)

Ириша Грачева   28.02.2011 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.