Словно робот, на работу

Словно робот, на работу
По будильнику встаю
И в житейское болото
Окунаюсь вновь в борьбу.
Чем сегодня день одарит,
Что узнаю, что пойму,
С кем сегодня поругаюсь,
С кем вновь дружбу обрету?
Телефон весь день трезвонит
В ухо шепчет ерунду.
Офис, словно улей - в пчелах,
Без умолку весь «жу-жу».
Принимаются решенья
Очень важные на вид,
Строят жизненные планы
Словно шахматный гамбит.
Пролетает день в минуту,
Вот, уже домой пора,
И уставший от заботы
Ты уходишь до утра.
А с утра опять сначала
Телефон и суета.
Интересная работа,
А по сути – ерунда.
14.09.05 Москва


Рецензии