Есть нетерпенье в страсти...
быстро всё кончить – в страхе;
ну, а в любви же терпение –
часть твоего наслаждения!
Разве любви ты страдник?!
Разве любовь есть мучение?!
Нет! По любви ты странник,
ждут здесь тебя приключения!
Разные вероучения –
Тантра любовных странствий –
есть и такая странность,
чтобы продлить увлечение...
Скоро влеченья течение,
чувства же надо страждать,
всё в них имеет значение,
если они не стразы!
Каждого чувства включение,
каждого – без исключения! –
вот что любви на страже,
а нетерпенье – в страсти!
05.11.2009
Тамаре Второвой на отклик http://www.stihi.ru/2009/11/03/1834
Свидетельство о публикации №109111901734
В.Евсеев 24.11.2009 08:20 Заявить о нарушении