гейши не плачут

гейши не плачут
они убивают
нежно как яд
больно как мёд
птицами белыми
шёлк пришивают
к коже твоей
каплями в рот
крови солёной -
желанья намёки
опиум ласковых
режущих глаз
рук продолженья -
ножи одиноки
ты умираешь
в счастливый час ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.